●档案基本信息● | ||||
作品作者 | ◆しょむ | |||
漫画语言 | ◆中文+日文 | |||
档案内容 | ◆无修本/单行本/杂志/图集/同人CG集/同人志/汉化 | |||
文件大小 | ◆总10.13G / ◆共4文件 | ◆2.75G+2.98G+3.53G+887M | ||
更新履历 | ◆前回旧档:P1~3档 | ◆发布于2024.10.22 | ||
◆本次更新:P4档 | ◆发布于2026.3.12 | |||
: w$ g! F# V) x 8 Q* C3 \# F m5 p. }----------------↓↓目前需要注意的重要信息↓↓---------------- . i* \ e, H3 A8 p 提示密码错误解决办法: 原因是用了360压缩软件解压、提示密码错误(2G大小以上的文件),卸载360压缩、换winrar解压即可解决8 W2 }+ B. x1 ?' B | ||||
; j% H. t& ^8 i) a; e( H [! Q5 B. n, v0 I8 t●图片预览●4 ?- x/ f& @; P% X/ L |
●文件列表● ( r6 f# y7 `( E1 x |
Part1% x7 O9 Z/ ^( `1 [ (C82) [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 熱に侵された火憐ちゃんとトイレで…。 (化物語)/ p- D8 D) b0 a (C84) [KNUCKLE HEAD (しょむ)] A lovely toy (ヴァンパイア)6 i. J9 |) ^8 y (C88) [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 揺蕩う躯体 (オリジナル) [DL版] Y( W* C! c' t- D8 y (C93) [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 快楽依存症 [希望的前方个人汉化] (C94) [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 快楽依存症 弐 ~小笠 優希 篇~ [希望的前方个人汉化] (C95) [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 魔女のおねえさんはとても優しい人でした [希望的前方个人汉化] (C96) [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 白黒ギャル先輩'sがエッチを懇願してきた!!! [路过的骑士汉化组]! t: ~- V* i0 C7 Y0 ` (C96) [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 隣の人妻が催眠をかけられて寝取られた話 [派大星个人汉化] (C97) [KNUCKLE HEAD (しょむ)] ネトラレオチ~益田 ゆかり編~ [希望的前方个人汉化] (C98) [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 復讐意識支配 暗示で思い通りになる女 [不咕鸟汉化组] (COMIC1☆6) [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 兄ちゃんといけない勝負をしてみたよ (化物語) (エアコミケ2) [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 昔の浮気相手の子が実は私の息子の同級生で… [中国翻訳]5 ]! O. ?) S7 V# a( W- N+ j (例大祭10) [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 躾を致しましょう (東方Project) (同人CG集) [割り箸効果] キモデブ幼馴染みに催眠術でめちゃくちゃにヤリ捨てられた少女 (同人誌) [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 昔の浮気相手の子が実は私の息子の同級生で…2 [两面包夹汉化组]( _+ |$ [2 m( w/ O7 I4 d (秋葉原超同人祭) [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 復讐意識支配 暗示で思い通りになる女2 [不咕鸟汉化组]' a! x( \9 w( s: Z7 W. _1 c1 a [KNUCKLE HEAD (しょむ)] フラれ女教師は年下イトコに開発される (オリジナル) [DL版]' W$ M/ x2 v- w) Q; G7 j Q. G [KNUCKLE HEAD (しょむ)] ボクは兄嫁さんのカラダが気になります… (オリジナル) [DL版] [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 復讐意識支配暗示で思い通りになる女 2 [Irodori Comics][無修正] [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 揺蕩う躯体 [雷米尔个人汉化] [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 昔の浮気相手の子が実は私の息子の同級生で… [Irodori Comics][無修正]+ C @* a K) q6 Q' [; Q' i [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 昔の浮気相手の子が実は私の息子の同級生で…2 [Irodori Comics][無修正] [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 昔の浮気相手の子が実は私の息子の同級生で…3 [Irodori Comics][無修正]# s+ Q; K/ m0 M$ C! E4 Z, S) R/ H [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 昔の浮気相手の子が実は私の息子の同級生で…3 [日原版]1 n% v, V- p7 Z% z" g$ I [しょむ] #Pixiv杂图合集1 Part2 [しょむ] (单行本) Fall In The Dark [4K掃圖組]" i" q3 N6 k" N1 R0 K [しょむ] (单行本) Fall In The Dark [日原版] [しょむ] (单行本) ブラックデザイア ―雌堕ち性処理ペット― [4K掃圖組]$ Q2 T' ? ]2 Z) R& K, H. K [しょむ] (单行本) ブラックデザイア ―雌堕ち性処理ペット― [日原版]' q) m+ f7 Z5 f [しょむ] (单行本) 大好きだからめちゃくちゃに犯して: w( ]! n# a+ {9 {$ d [しょむ] (单行本) 被虐ト拘束 [DL版][日原版]0 D- G- e( E6 ~! j- B8 H [しょむ] (单行本) 被虐ト拘束 [漢化] Part3: n; p) l5 H$ P9 ^, m [しょむ] (单行本) 寝取られた人妻& x+ t# s. L5 T! K2 M$ { [しょむ] (单行本) 復讐意識支配暗示で思い通りになる女たち + イラストカード+ y e# X$ Y* Z$ k* j [しょむ] (单行本) 昔の浮気相手の子が実は私の息子の同級生で… + イラストカード [しょむ] (单行本) 社畜OLは調教を断れない [BLUE氪个人翻译v2]) q4 f2 z8 [6 j# x* ~ [しょむ] (单行本) 私たちは支配されながら犯される… [DL版] [しょむ] Fall In The Dark 彩页 [open個人重嵌] [しょむ] シン アウト!【哈尼喵汉化组】 [しょむ] 女装後輩くん×男嫌いちゃん [中国翻訳] [しょむ] 性奴隷の作り方 (壁に埋め込まれた少女で性欲処理 Vol.2)【黑条汉化】2 g$ {6 \% M. `% K2 O [しょむ] 昔の浮気相手の子が実は私の息子の同級生で…3 (昔の浮気相手の子が実は私の息子の同級生で) [便宜汉化组]3 q6 x# x; E; R) d4 x/ c. x; R [しょむ] 社畜OLは調教を断れないアフター ~快楽調教編~ [BLUE氪个人翻译] [しょむ] 私たちは支配されながら犯される… [BLUE氪个人翻译v2]; w* r4 d" r' e4 i# x# B [しょむ] 記憶【黑条汉化】 [しょむ] 駄犬にギャル (COMIC 夢幻転生 2024年9月号) [死兆修会] Part4/ ]9 e( n$ T# Z7 `6 f m [KNUCKLE HEAD (しょむ)] フラれ女教師は年下イトコに開発される [中国翻訳][無修正] [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 俺と叔母との秘やかな欲望 [vail個人漢化][lawelss个人重嵌][無修正] [KNUCKLE HEAD (しょむ)] 隣の人妻が催眠をかけられて寝取られた話 [派大星个人汉化] [しょむ] #Pixiv杂图合集2 [しょむ] 社畜OLは調教を断れない [BLUE氪个人翻译] [DL版], o9 w1 f3 Y* Z" f [しょむ] 社畜OLは調教を断れないアフター ~快楽調教編~ [BLUE氪个人翻译] [DL版] [しょむ] 社畜OLは調教を断れないアフター2 ~快楽調教編~3 \+ {, |& k7 W9 v1 W) I |
| ! w$ b( y! G9 ^# d# V( [ ●下载地址● * {4 a- Y& B* `$ _& J& n* U |
下载百度盘地址txt: * Q. f: C& T# G9 [- P9 r* V) S$ S https://cm2.hk/s/zfsho3 s/ ^6 R$ W& @ 统一解压密码:mayuyu123/ s) M& D7 j( T' i 【没有fm盘账号可点此注册,有经济能力可充个svip用(已自动使用优惠码)】" }7 Z' z' E9 w) E) e$ R+ [2 g 【svip优惠码】:FM666AB8U70LSVIP ( m. V' F8 K; G' z |
| $ ?4 C0 c+ i0 l0 s' U 下载注意 0 U) E6 P% X! Y |
| $ y. Z. F" d8 T9 i% @ ●下载请趁早~~档案有时效性不知道什么时候会被和谐,看到喜欢就立刻下载。以防回头下不到~~ ●新版本360压缩解压会出现错误,换winrar即可完整解压。 ●部分久远的档限定svip下载,有经济能力可充个svip用,或者等该作者的合集更新新档(都会有的)。& A7 Q0 V# _( }* \5 r , N" k9 E+ P: ?2 o/ E# Z6 f$ h# F) _ |
| + O% J( S% i2 o 【点击进入我的资源表(同步更新)】 |
| 歡迎光臨 比思論壇 (http://hkcdn2.site/) | Powered by Discuz! X2.5 |